Варенье Пятиминутка из абрикосов

Ароматное и вкусное варенье Пятиминутка из абрикосов на зиму. К тому же это домашнее варенье без косточек понравится всем.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Абрикосы вымоем, разрежем на половинки и удалим косточки.
  • Выложим половинки абрикосов в таз, засыплем сахаром и оставим на сутки в прохладном месте. За это время абрикосы дадут сок.
  • Банки с крышками моем и стерилизуем любым способом.
  • Поставим таз с ягодами на огонь и доведем до кипения.
  • Абрикосовое варенье варим на минимальном огне 5 минут.
  • Готовое горячее варенье Пятиминутка из абрикосов разольем по стерилизованным банкам и закатаем на зиму.
  • Перевернем банки с вареньем вверх дном, накроем одеялом и оставим так до полного остывания.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.