Венские вафли на сметане

Приготовьте вкусные и нежные венские вафли на сметане в электровафельнице. К тому же мягкие, тающие во рту вафли украсят любое чаепитие.
Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Размягченное сливочное масло, комнатной температуры, разотрем с солью, обычным и ванильным сахаром.
  • В масляную смесь введем по одному яйца, каждый раз хорошо взбиваем.
  • Добавим сметану и хорошенько перемешаем.
  • Всыплем просеянную с разрыхлителем муку и крахмал.
  • Перемешаем до однородного теста без комочков.
  • Выпекаем венские вафли на сметане в электровафельнице, следуя инструкции по эксплуатации.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария