Веррины селедка под шубой с яйцом

Салаты в стаканах смотрятся ярко и аппетитно. Веррины селедка под шубой с яйцом удобно подавать и кушать. Поданный салат в виде верринов смотреться будет абсолютно по-новому. Предлагаем нестандартный рецепт приготовления селедки под шубой порционно в бокале. Это вкусно, удобно, красиво и празднично.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Свеклу и картофель нужно вымыть, отварить, остудить и почистить. Перепелиные яйца отварить и остудить.
  • Свеклу измельчить в однородное пюре блендером. Добавить мелко порезанный укроп, сметану и майонез, перемешать. Приготовленное пюре должно по консистенции напоминать густой соус. Посолить и поперчить.
  • Филе сельди нарезать маленькими кубиками и разложить на дно широких бокалов. Добавить мелко порезанный шнитт-лук.
  • Картофель нарезать маленькими кубиками и выложить на сельдь.
  • Наполнить свекольным пюре стаканы. Украсить шнитт-луком и половинками перепелиных яиц.
  • Веррины селедка под шубой с яйцом готовы. Приятного всем аппетита!
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария