Винегрет из печеных овощей

Встречайте рецепт на винегрет из печеных овощей с новым, изысканным вкусом. Более того, запеченная свекла с медом в духовке, картофель и морковь, зеленый горошек и квашеная капуста придадут новый вкус блюду.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Вымытые морковь и картофель завернем в фольгу.
  • Мытую свеклу положим на фольгу, сверху польем 1,5 ч. л. мёда и завернем в два слоя фольги.
  • Поставим овощи в духовку и запекаем при 180°С один час.
  • Остудим готовые овощи и очистим от кожуры.
  • Все овощи нарезаем кубиками, одинакового размера.
  • Порезанную свеклу выложим в миску, добавим 2 ст. л. растительного масла и хорошо перемешаем. Масло не допустит окрашивания винегрета в красный цвет.
  • Добавим теперь все остальные овощи. А так же добавляем перец черный молотый, соль, сахар и 2 ст. л. растительного масла. Тщательно перемешаем и винегрет из печеных овощей готов.
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария