Виноградный безалкогольный глинтвейн

Очень приятно в холода выпить согревающий, пряный и ароматный напиток. Виноградный безалкогольный глинтвейн очень полезный и вкусный. И этот напиток можно пить и детям и взрослым. Насладитесь солнечным ароматом свежих фруктов и восточных пряностей.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Все пряности складываем в посуду и заливаем виноградным соком. В самом конце приготовления можно положить гвоздику, как раз перед снятием с огня.
  • На слабом огне примерно минут 10-15 подогреваем. Когда появятся первые слабые пузырьки, снимаем с огня и плотно закрываем крышкой.
  • В течении получаса даем настояться, но потом снова подогреваем.
  • Готовый виноградный безалкогольный глинтвейн подаем в посуде, максимально долго держащей тепло. Перед подачей украсим лимоном. Можно добавлять по вкусу мед, сахар или фруктозу.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.