Вишневый соус к мясу и птице

Вкусный домашний вишневый соус к мясу и птице с карри. К тому же это отличное сочетание ягод с апельсиновым соком и цедрой. В рецепте можно использовать как свежую вишню без косточек, так и замороженную.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Выложим вишню в маленькую кастрюлю и добавим апельсиновый сок.
  • Доведем до кипения на маленьком огне, часто помешивая.
  • Затем добавим апельсиновую цедру, карри и лавровый лист, помешивая варим соус 5 минут.
  • После посолим, поперчим и готовим еще 2 минуты.
  • Можно увеличить время приготовления и сделать соус более густым.
  • Готовый вишневый соус к мясу и птице остудим.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.