Вишневый суп

Ароматный и полезный сладкий вишневый суп очень вкусный. Причем сметану в рецепте можно удачно заменить жирными сливками.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • Вишню вымоем, удалим косточки и переложим в кастрюлю.
  • Вольем воду, всыплем сахар, перемешаем и доведем до кипения.
  • Затем убавим огонь и варим 10 минут.
  • Смешаем муку со сметаной, добавим 2 ст. л. горячего вишневого сиропа и перемешаем.
  • Выльем соус в кастрюлю к вишне, снова доведем до кипения и варим еще 5 минут.
  • Снимем кастрюлю с огня, накроем вишневый суп пленкой и дадим остыть.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария