Вкусная шакшука с помидорами

Домашняя вкусная шакшука с помидорами на завтрак. Причем это израильское блюдо готовится на сковороде быстро и просто. Приготовленная по рецепту ниже еврейская яичница с овощами очень сытная.
Домашнее приготовление
Печать
  • Мелко нарезаем все подготовленные овощи.
  • На разогретую сковороду наливаем растительное масло.
  • Обжариваем 2-3 минутки горький перец и чеснок.
  • Добавим болгарский перец и помидоры, тушим 8 минут на маленьком огне. Далее добавим все специи.
  • В тушеных овощах ложкой сделаем четыре небольших углубления и выливаем в каждое по яйцу.
  • На небольшом огне продолжаем жарить до готовности (примерно 4-6 мин). Яичный белок при этом побелеет, а желток останется жидким.
  • Готовая вкусная шакшука с помидорами перед подачей посыпается зеленью и подается на сковороде.
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария