Вкуснейшие тонкие блинчики на молоке

Вкуснейшие тонкие блинчики на молоке с крахмалом понравятся всем. К тому же блины получаются очень нежными и подойдут для приготовления блинчиков с начинкой.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Смешаем венчиком молоко с щепоткой соли, ванильным и обычным сахаром, яйцами.
  • Добавим муку, крахмал и венчиком или миксером перемешаем до однородной массы.
  • В готовое тесто добавим растительное масло, чтобы блинчики не прилипали к сковороде.
  • Венчиком или миксером соединим масло с тестом.
  • Тесто получится жидким и поэтому в итоге выйдут тонкие блинчики.
  • Смажем сковороду маслом,только перед первым блином, и хорошо разогреем.
  • Нальем небольшим половником тесто и распределим его по сковороде.
  • Жарим тонкие блинчики на молоке до золотистого края.
  • Подденем вилочкой край, руками перевернем блинчик и обжарим другую сторону.
  • Так же поступим и с остальным блинным тестом.
  • Готовые и вкуснейшие тонкие блинчики на молоке подаем на стол.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.