Вкусный овощной бульон

Легкий и вкусный овощной бульон идеально подойдет для различных видов супов. Этот приятный с мягким вкусом бульон можно использовать и в приготовлении подлив и соусов.

Кроме того его можно заморозить в морозильнике для хранения, затем разморозить для приготовления блюд. Рецепт этот универсален, добавлять в него можно и свои ингредиенты, а так же убирать. Ориентируйтесь на свой вкус, получайте различные оттенки блюда.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Зелень всю вымыть и связать.
  • Морковь вымыть, почистить и порезать пополам.
  • Лук почистить и порезать пополам.
  • Сковороду хорошо нагреть и обжарить без масла порезанные пополам морковь и лук.
  • В кастрюлю вылить воду и добавить обжаренные овощи, чеснок, зелень, соль и специи.
  • Дать воде вскипеть и варить на среднем огне 20 минут.
  • Готовый и вкусный овощной бульон процедить.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.