Домашнее приготовление
- Следует выбрать яблоки для рецепта сладкие с небольшой кислинкой. Их нужно вымыть и нарезать тонкими пластинками.
- Тонкие яблочные слайсы сполоснуть в холодной воде, аккуратно обсушить бумажными салфетками.
- Выложить сухие пластины яблок на плоскую тарелку, застеленную пергаментом, чтобы они не касались друг с друга.
- Посыпать яблочные пластинки корицей и разместить блюдо в микроволновке.
- Готовить чипсы 10-15 минут на максимальной мощности. Если имеется режим «Гриль», то можно подрумянить чипсы последние 2-3 минуты на нем.
- Яблочные чипсы в микроволновке готовы. Хранить нужно в сухом месте и в закрытой таре, завернув в пергамент.