Яблочный штрудель из готового слоеного теста

Приготовьте вкусный диетический яблочный штрудель из готового слоеного теста в духовке. К тому же по рецепту получится ароматный домашний пирог с яблоками, орехами и корицей.
Пошаговое приготовление
Печать
  • Очищенные яблоки нарежем кубиками, добавим корицу, часть тростникового и белого сахарного песка, всыплем муку.
  • Хорошо все перемешаем и оставим на 30 минут, чтобы яблоки дали сок.
  • Перемешаем сухари, орехи и оставшуюся часть двух видов сахара.
  • Возьмем слоеное тесто и раскатаем один лист.
  • Уложим на лист начинку: в начале ореховая массу, поверх – яблочную и завернем края теста.
  • Со вторым листом слоеного теста проделаем тоже самое.
  • Противень застелем бумагой для запекания и поместим на него эти оба рулета.
  • Взбиваем яйцо с водой и смажем приготовленным льезоном выпечку.
  • На каждом рулете сделаем продольные надрезы.
  • Поместим противень в разогретую до 190°С духовку и выпекаем 40-45 минут.
  • После готовый яблочный штрудель из готового слоеного теста остудим.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария