Яблочный соус с горчицей

Кисло-сладкий яблочный соус с горчицей и лимонным соком отлично подойдет к мясу и курице. К тому же этот вкусный и ароматный соус с нежной кремовой текстурой понравится всем.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Яблоки очистим от кожуры, удалим сердцевину и нарежем кубиками.
  • Переложим нарезанные яблоки в кастрюлю, добавим соль, сахар, воду и лимонный сок.
  • Доведем содержимое кастрюли до кипения и тушим на маленьком огне под крышкой до мягкости яблок.
  • Затем готовые яблоки остудим.
  • Добавим к яблокам горчицу и измельчим погружным блендером до однородности.
  • Вольем растительное масло и взбиваем снова блендером. Яблочная масса должна посветлеть.
  • Готовый яблочный соус с горчицей перельем в баночку и уберем в холодильник на пару часов.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.