Ингредиенты для рецепта
- Яйцо куриное 10 шт.
- Печень трески 250 гр.
- Зелень по вкусу
- Майонез столовый молочный 30 гр.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Домашнее приготовление
- Яйца отварим, остудим и очистим от скорлупы.
- Зелень вымоем и мелко нашинкуем.
- Разрежем ножом с зубчиками на две половинки и вынем желтки.
- Вилкой разомнем желтки в отдельной тарелке.
- Добавим к желткам печень трески и перемешаем.
- В массу высыплем измельченную зелень, перец и соль.
- Заправим начинку майонезом и хорошо перемешаем.
- Половинки белков наполним приготовленной начинкой.
- Яйца фаршированные печенью трески выложим на блюдо и оформим зеленью.