Яйца Орсини в духовке

Неимоверно воздушные и легкие яйца Орсини, приготовленные в духовке. Приготовьте очень вкусный, но в тоже время и простой французский завтрак. Кстати яйца Орсини частенько называют завтраком аристократа или яичными гнездами.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Аккуратно отделим белки от желтков.
  • Добавим в белки щепотку соли и взбиваем их в крепкую пену.
  • Затем застелем пергаментом противень и смажем его сливочным маслом.
  • Выложим ложкой на пекарскую бумагу взбитый белок. Сделаем в каждой горке белка не большое углубление и поместим в каждое углубление желток.
  • Отправим яйца Орсини на 10–15 минут в разогретую до 180℃ духовку и наслаждаемся вкусным и простым французским завтраком.
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария