Йогуртовый соус с чесноком

Легкий домашний йогуртовый соус с чесноком и кислинкой лимона к мясу, птице и овощам. К тому же много зелени и нежный вкус натурального йогурта — идеальное летнее сочетание.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Очищенный чеснок пропустим через пресс.
  • Смешаем йогурт, масло, лимонный сок, специи и чеснок.
  • Вымытую зелень очень мелко нашинкуем.
  • Всыплем зелень в йогуртовую смесь, посолим по вкусу и хорошенько все перемешаем.
  • Подавать готовый йогуртовый соус с чесноком нужно сразу же. Приятного вам аппетита!
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.