Закуска из болгарского перца

Закуска из болгарского перца вкусная и яркая, содержащая множество полезных элементов. Оригинальное решение для праздничного стола. Перцы лучше взять разноцветные, можно порезать на 4 части, тогда получатся лодочки.

Ингредиенты для рецепта


Пошаговое приготовление
Печать
  • Срезаем у болгарских перцев верхушки, удаляем семена.
  • Яйца варим вкрутую, охлаждаем, чистим и рубим мелко.
  • Сыр натираем на крупной терке.
  • Маслины и оливки нарезаем маленькими кусочками.
  • В салатнике соединяем сыр, яйца, маслины и оливки.
  • Добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
  • Заправляем майонезом и хорошо все перемешиваем.
  • Плотно фаршируем перец начинкой и ставим на 1-2 часа в холодильник.
  • Закуска из болгарского перца готова. Охлажденные перцы нарезаем кольцами и подаем к столу, разложив на листья салата.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария