Ингредиенты для рецепта
- Перец болгарский 2 шт.
- Сыр твердый 100 гр.
- Маслины 50 гр.
- Оливки 50 гр.
- Чеснок 1 зуб.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Майонез столовый молочный 3 ст. л.
Домашнее приготовление
- Срезаем у болгарских перцев верхушки, удаляем семена.
- Яйца варим вкрутую, охлаждаем, чистим и рубим мелко.
- Сыр натираем на крупной терке.
- Маслины и оливки нарезаем маленькими кусочками.
- В салатнике соединяем сыр, яйца, маслины и оливки.
- Добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
- Заправляем майонезом и хорошо все перемешиваем.
- Плотно фаршируем перец начинкой и ставим на 1-2 часа в холодильник.
- Закуска из болгарского перца готова. Охлажденные перцы нарезаем кольцами и подаем к столу, разложив на листья салата.