Закуска Пингвины

Красивая и вкусная закуска Пингвины из перепелиных яиц, маслин и творожного сыра. Более того канапе для праздничного стола готовится просто и быстро.

Пошаговое приготовление
Печать
  • Перепелиные яйца и морковь отварим, остудим и почистим.
  • Разрежем 10 маслин пополам.
  • От моркови отрежем 10 кружочков и из каждого кружка вырежем треугольник.
  • На морковный кружок нанесем немножко творожного сыра и установим сверху яйцо.
  • С помощью сыра на яйце закрепим маслины в виде головы и крыльев пингвина.
  • Вставим «клюв» в отверстие маслины – оставшиеся треугольники от кружков моркови.
  • Перец нарежем мелкими треугольниками.
  • Треугольники перца закрепим с помощью творожного сыра на голове каждого «пингвина» в виде шапки.
  • Оригинальная и вкусная закуска Пингвины готова к подаче на стол.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария