Ингредиенты для рецепта
- Красная рыба слабосоленая 100 гр.
- Авокадо 2 шт.
- Сыр сливочный 100 гр.
- Сыр Дор Блю 100 гр.
- Лимонный сок
- Листья салата для украшения
Домашнее приготовление
- Авокадо средней спелости почистим, нарежем поперек и затем тонкими ломтиками.
- Сбрызнем ломтики авокадо лимонным соком.
- Слабосоленую или копченую красную рыбу нарежем брусочками по 1,5 см.
- Сливочный сыр разотрем до состояния крема.
- На тарелку выложим мелкие листья зеленого салата.
- На листья салата выложим ломтики авокадо, после – слой рыбы, а сверху горкой — сырную массу.
- Закуска с красной рыбой и авокадо украшается сверху тертым сыром.