Ингредиенты для рецепта
- Для блинов
- Молоко коровье 300 мл.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Мука пшеничная 150 гр.
- Сыр твердый 50 гр.
- Укроп 1 пучок
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Для начинки
- Куриная печень 200 гр.
- Творожный сыр 100 гр.
- Мука пшеничная 2 ст. л.
- Петрушка 1 пучок
- Лук зеленый для украшения
- Масло растительное для жарки
- Соль по вкусу
Домашнее приготовление
- Взбиваем яйца в глубокой миске.
- Добавим к ним растительное масло, молоко, соль и муку, хорошо перемешаем.
- Натрем сыр на мелкой терке, а укроп мелко нашинкуем.
- Сыр и укроп добавим в тесто и хорошенько перемешаем.
- Выпекаем с двух сторон из приготовленного теста блины, до готовности.
- Помоем куриную печень, обсушим, посолим и обваляем в муке.
- Обжарим печенку в сковороде с растительным маслом 8-10 минут на среднем огне.
- После ее остудим и мелко нарежем.
- Мелко нарубим петрушку, смешаем с печенью, добавим творожный сыр и перемешаем.
- Выложим на блинчики начинку, заворачиваем их мешочками и завяжем перышками зеленого лука.
- Готовая закуска Волшебные мешочки по желанию украшается зеленью.