Закусочные рулеты с курицей и рыбой

Вкусная и аппетитная закуска в виде рулетов с начинкой из лаваша. Закусочные рулеты с курицей и рыбой красиво выглядят на любом праздничном столе. К тому же рецепт приготовления очень простой и быстрый. Такая закуска обязательно порадует всю семью и гостей своим замечательным, ароматным вкусом. Более того просторы фантазий в этом блюде ничем не ограничиваются.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • Приготовление соуса: выложить в миску майонез, сливочный сыр и соус песто. Все хорошо перемешать до однородной массы.
  • Нарезать помидоры черри тонкими кружочками.
  • Нарезать маслины тонкими кружочками.
  • Куриную грудку нарезать тонкой соломкой.
  • Нарезать кету тонкой соломкой.
  • Нарезать листья салата, не мелко.
  • Натереть куриные яйца на мелкой терке.
  • Натереть на мелкой терке сыр твердых сортов.
  • Выложить на лаваш 2 ст. л. соуса и лопаткой равномерно по всей лепешке распределить тонким слоем.
  • Сверху соуса равномерно выложить салатные листья.
  • Равномерно на листья салата положить помидорки черри, нарезанную курицу и маслины. Сверху посыпать натертым сыром.
  • Очень аккуратно и плотно лаваш с начинкой завернуть в рулет, который положить в целлофановый мешочек и на часок убрать в холодильник.
  • Следующий рулет собрать по тому же принципу, что и первый. Только заменить курицу на рыбу, а помидоры заменить на тертое куриное яйцо.
  • Добавить сверху тертый сыр и завернуть плотно в рулет, который тоже убрать на один час в холодильник.
  • Достать закусочные рулеты с курицей и рыбой из холодильника и нарезать на порционные, небольшие кусочки.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария