Закусочные слоеные рулетики

Вкусные закусочные слоеные рулетики разнообразят ваш завтрак. Причем рецепт приготовления из готового слоеного теста простой и быстрый. Слойки-рулетики понравятся всем и их удобно взять с собой для перекуса.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Тесто слегка разморозим для удобства работы с ним.
  • Сыр и ветчину натрем на крупной терке.
  • Мелко порубим укроп и смешаем его с майонезом.
  • Пласт теста раскатаем не слишком тонко.
  • Тесто смажем майонезной массой с зеленью.
  • Выложим натертый сыр и ветчину.
  • Завернем рулетом тесто с начинкой и защипнем края.
  • Порежем рулет кусочками, примерной шириной в 4 см.
  • Рулетики переложим на противень, застеленный заранее пергаментом, который можно смазать растительным маслом.
  • Каждый рулетик смажем взбитым яйцом или просто желтком и присыплем кунжутом.
  • Слойки выпекаем 20–25 минут в духовке при температуре 200°С, до румяной корочки.
  • Готовые закусочные слоеные рулетики можно подавать к столу.
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария