Закусочные тосты Сельдь на шубе

Вкусные и хрустящие закусочные тосты Сельдь на шубе подойдут для любого праздника. Приготовьте красивую закуску, уложенную слоями и заправленную майонезом. Эти закусочные тосты с сельдью, картофелем, свеклой, морковью и зеленым луком отлично подойдут даже для новогоднего стола.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • Отварим овощи в мундире, остудим, почистим и натрем на терке. А зеленый лук мелко нашинкуем.
  • Кусочки ржаного хлеба поджарим на разогретой сковороде с оливковым маслом или приготовим в тостере.
  • Сельдь разделаем на филе, обсушим от излишков масла и порежем на кусочки.
  • На поджаренный хлеб выложим овощи слоями, смазывая слегка майонезом каждый слой. Первый — картофель, второй — морковь, третий — свекла и сверху выложим кусочек рыбы.
  • Подаем праздничные закусочные тосты Сельдь на шубе посыпав луком.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария