Запеченная куриная голень в аджике

Вкусная и ароматная запеченная куриная голень в аджике. Причем это сытное блюдо готовится в духовке очень просто.
Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Смешаем в миске аджику, томатную пасту, лимонный сок, растительное масло и сахар.
  • Натрем куриную голень солью и перцем.
  • Поместим курицу в маринад, перемешаем и оставим на 30 минут.
  • Затем выложим ножки на застеленный фольгой противень.
  • Запекаем около 40 минут в разогретой до 180°С духовке, до румяной корочки.
  • Готовая запеченная куриная голень в аджике подается горячей с любимым гарниром.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария