Запеченная свиная рулька в духовке

Сочная запеченная свиная рулька в духовке понравится всем. Более того свиная рулька готовится просто, а получается очень вкусной.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Обычно голяшки продают качественно очищенные. В случае наличия щетинок на рульке — ее хорошо промыть, а «растительность» подпалить.
  • Далее ножом снова поскоблить, и промыть снова, положить в кастрюлю достаточно широкую, чтобы она там легла. Залить водой, а затем от варить на среднем огне шестьдесят минут от закипания, а в это время крупно нарезать морковь и лук. Потом, по истечении этого часа, закинуть их туда и добавить приправы.
  • Варить сорок минут, за это время смешать с приправами для свинины мед и горчицу.
  • Вынув голяшку, густо намазать ее этой смесью. Подождать двадцать минут, а пока включить духовку, чтобы нагревалась, и смазать маслом форму для запекания.
  • Переложить рульку в форму и поместить в разогретую уже до 180°С духовку, на сорок или пятьдесят пять минут — смотря по габаритам продукта.
  • Пока запекаете — три-четыре раза вынимать, чтобы полить ее выделившимся соком.
  • Запеченная свиная рулька в духовке готова. Можно подать с тушеной свежей или квашеной капустой или вареной картошкой.

В составе блюд кухонь многих стран есть нежное, сочное, потрясающе вкусное мясо, запеченная свиная рулька в духовке. Поскольку оно отличается высокими вкусовыми качествами, а еще приносит пользу в качестве пищи. В рульке особенно хорошо знают толк немцы, чехи, британцы — они умеют готовить из нее самые вкусные блюда.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.