Запеченная свинина под сыром с помидорами

Сочная и вкусная запеченная свинина под сыром с помидорами. В результате получится ароматная и мягкая запеченная в духовке мякоть свинины.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • Для соуса смешаем майонез, горчицу и сметану до однородной консистенции.
  • Помидоры порежем на кружочками.
  • Репчатый лук почистим и порежем на тонкими полукольцами.
  • Твердый сыр натрем на крупной терке.
  • Мякоть свинины нарежем на тонкими кусочками в 1,5-2 см.
  • Каждый кусочек свинины отобьем с двух сторон в пищевой пленке.
  • Кусочки свинины выложим в форму для запекания, смазанную маслом.
  • Смажем каждый кусочек приготовленным соусом.
  • Поверх равномерно выложим полукольца репчатого лука и кружочки помидор.
  • Снова смажем соусом и обильно посыплем тертым сыром.
  • Отправим заготовки свинины в заранее разогретую до 170°С духовку.
  • Запекаем 30-40 минут до готовности и расплавления сыра.
  • Готовая запеченная свинина под сыром с помидорами сразу подается к столу на листьях салата, украшенная зеленью.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария