Запеченная треска под сыром и сметаной

Вкусная запеченная треска под сыром и сметаной, с добавлением горчицы. Более того приготовить по рецепту это нежное блюдо очень просто для любой хозяйки. Запеченная в духовке треска под шубой подойдет для любого стола, повседневного и праздничного.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Твердый сыр натираем на мелкой терке.
  • Добавляем к сыру сметану и горчицу и перемешиваем.
  • Духовку разогреваем до 200°С.
  • Филе трески разделываем порционно и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Посолим и поперчим по вкусу рыбу.
  • Выложим на рыбу сырную массу и равномерно распределим ее.
  • В духовке запекаем треску под сыром минут 20 до золотистой корочки.
  • Запеченная треска под сыром и сметаной готова. Подаем в горячем виде, с гарниром или свежими овощами. Приятного вам аппетита!
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.