Ингредиенты для рецепта
- Треска (филе) 300 гр.
- Сыр твердый 100 гр.
- Сметана 15% 50 гр.
- Горчица 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Домашнее приготовление
- Твердый сыр натираем на мелкой терке.
- Добавляем к сыру сметану и горчицу и перемешиваем.
- Духовку разогреваем до 200°С.
- Филе трески разделываем порционно и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Посолим и поперчим по вкусу рыбу.
- Выложим на рыбу сырную массу и равномерно распределим ее.
- В духовке запекаем треску под сыром минут 20 до золотистой корочки.
- Запеченная треска под сыром и сметаной готова. Подаем в горячем виде, с гарниром или свежими овощами. Приятного вам аппетита!