Ингредиенты для рецепта
- Филе индейки 400 гр.
- Помидор 4 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Сыр твердый 60 гр.
- Сметана 100 гр.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Специи для мяса по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Домашнее приготовление
- Филе индейки промоем и просушим кухонным полотенцем.
- Разрежем филе на порционные кусочки, накроем пищевой пленкой и отобьем.
- Присыплем отбитое филе с обеих сторон перцем, солью и специями.
- Выложим филе индейки на противень и смажем сверху сметаной.
- Лук нарежем кольцами и выложим сверху на филе.
- Помидоры нарежем кружочками и выложим сверху на лук, по 2–3 кружочка.
- Верх снова смажем сметаной и посыплем тертым сыром.
- Отправим на 20-30 минут в разогретую до 180°С духовку.
- Готовое запеченное филе индейки с овощами и сыром подаем горячим.