Запеченное куриное филе под шпинатом

Нежное и вкусное запеченное куриное филе под шпинатом. Более того это сытное блюдо с репчатым луком, сыром и сметаной в духовке.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • Каждое куриное филе разрежем вдоль на три части, натрем перцем, солью и специями.
  • Хорошо разогретую сковороду смажем масляной кисточкой и обжарим измельченный лук.
  • Добавим к луку размороженный и отжатый шпинат, сметану, поперчим и посолим по вкусу.
  • Готовим на среднем огне до загустения сметаны.
  • Выложим кусочки куриного филе в термостойкую форму.
  • Сверху на курицу выложим шпинат и посыплем тертым сыром.
  • Запекаем в духовке 20 минут при 180°С.
  • Готовое запеченное куриное филе под шпинатом подаем горячим.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария