Ингредиенты для рецепта
- Кабачок 1 шт.
- Фарш мясной 300 гр.
- Помидор 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок по вкусу
- Майонез по вкусу
- Сыр твердый по вкусу
- Специи по вкусу
Домашнее приготовление
- Морковь натрем на терке, а болгарский перец, помидор и репчатый лук мелко нарежем.
- Фарш обжарим с нарезанными ранее овощами, добавим специи, измельченный чеснок и немного майонеза.
- Кабачок нарежем кружочками, а сверху выложим приготовленную начинку и посыплем тертым сыром.
- Запекаем кабачки с фаршем и овощами в духовке до готовности.