Запеченные кабачки со сметаной и сыром

Вкусные и нежные запеченные кабачки со сметаной и сыром в духовке. Приготовьте это ароматное блюдо с чесноком и укропом.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Молодые кабачки вымоем, обсушим и нарежем кружочками, толщиной в 0,5 см.
  • Форму застелем бумагой для выпечки и выложим нарезанный кабачок.
  • Очищенный чеснок пропустим через пресс, а сыр натрем на средней терке.
  • Сметану смешаем с чесноком и сыром, добавим немного соли.
  • На каждый кружок кабачка выложим примерно по 1 ст. л. сметанно-сырной смеси.
  • Посыплем кабачки нарезанной зеленью укропа.
  • Поставим форму с кабачками на 20 — 25 минут в разогретую до 180°С духовку.
  • Готовые запеченные кабачки со сметаной и сыром можно подавать.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.