Запеченные куриные грудки с овощами в фольге

Нежные запеченные куриные грудки с овощами в фольге очень сочные. К тому же выйдет ароматное куриное мясо, запеченное в духовке с цуккини, помидором и зеленью.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Куриные грудки промываем и если нужно удаляем кожу.
  • Цукини нарезаем тонкими кружочками, а помидоры пополам.
  • Разогреем заранее духовку до 200ºC.
  • Нарежем из фольги четыре квадрата 30×30 см.
  • По центру каждого квадрата поместим цукини и помидоры.
  • Приправим солью и перцем, затем сверху поместим куриное филе.
  • Еще раз приправим перцем и солью по вкусу.
  • Смешаем оливковое масло, чеснок, горчицу и мед.
  • Польем приготовленным соусом курицу.
  • Посыплем измельченным перцем чили и нарезанной петрушкой.
  • Затем хорошенько запечатаем фольгу.
  • Поместим получившиеся пакетики на противень и запекаем в течение 20–25 минут в духовке.
  • После запеченные куриные грудки с овощами в фольге будут готовы.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.