Запеченные под сыром блинчики с курицей и грибами

Вкусные домашние запеченные под сыром блинчики с курицей и грибами. К тому же фаршированные блины, запеченные в духовке под сыром очень сытные.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • Мелко нарежем очищенный лук и шампиньоны.
  • Обжарим лук на разогретой сковороде со сливочным маслом, до золотистого цвета.
  • Затем добавим к луку шампиньоны и тушим, помешивая, 5 минут.
  • К обжарке добавим куриный фарш, по вкусу посолим и поперчим.
  • Помешивая обжариваем до готовности на среднем огне.
  • Добавим в сковороду сметану, перемешаем и тушим 2 минуты.
  • Разогреем духовку до 180°С.
  • Твердый сыр натрем на терке.
  • Выкладываем готовую начинку на блинчик, заворачиваем боковые края и сворачиваем в рулет.
  • Рулетики из блинов с начинкой выложим в смазанную маслом форму.
  • Равномерно посыплем рулетики тертым сыром и отправим в духовку.
  • Запекаем 10-15 минут, пока не расплавится сыр.
  • Домашние запеченные под сыром блинчики с курицей и грибами готовы.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария