Запеченный картофель с беконом и сыром

Запеченный картофель с беконом и сыром в духовке имеет несложное приготовление. Блюдо можно подать на семейный ужин, а можно и красиво оформить и на праздничный стол.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Картофель нужно вымыть, очистить и отварить целиком до полуготовности в подсоленной воде. Воду слить и оставить остывать.
  • Разогреть духовку до 200°С.
  • Нарезать сыр и бекон тонкими ломтиками.
  • Разрезать вдоль пополам остывший картофель. Вложить между картофельных половинок ломтик сыра, а сверху обернуть беконом.
  • На противень с фольгой выложить картофель в беконе. Приправить перцем, травами и солью по вкусу.
  • Отправь в духовку и запекать до готовности, приблизительно минут на 20. Готовый запеченный картофель с беконом и сыром в духовке подавать горячим. Приятного вам аппетита!
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.