Заварное тесто для чебуреков хрустящее с водкой

Приготовить заварное тесто для чебуреков хрустящее с водкой на воде не составит труда. Если захотелось вкусных и хрустящих чебуреков, то лучше проверенного рецепта не найти. Сделать упругое и пластичное тесто, которое не рвется при раскатывании очень просто и быстро.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Воду налить в кастрюлю, отправить на огонь и довести до кипения.
  • Насыпать соль в горячую воду, влить растительное масло и убрать с огня.
  • При непрерывном помешивании просеять в смесь воды и масла муку.
  • Затем сразу налить водку и замешать тесто руками.
  • Готовое заварное тесто для чебуреков хрустящее с водкой эластичное и теплое, с ним удобно работать. Вкусных всем чебуреков!
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.