Зефирный крем для украшения

Приготовьте упругий и воздушный зефирный крем для украшения за несколько минут. Можно таким кремом любые смазать коржи, удачное сочетание с бисквитом. Сахара в рецепте нет, ведь зефир уже сладко-приторный. Без труда можно и покрасить этот крем, просто добавить пищевые красители и перемешать.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Зефир накрыть пищевой пленкой и отправить на 60 секунд в микроволновку, при самой большой мощности.
  • Постепенно теперь добавить половину мягкого сливочного масла, взбивая постоянно миксером.
  • Переставить в посуду с холодной водой чашу с кремом. Продолжать взбивать, вводя оставшуюся часть масла. В процессе ждем, пока остынет крем.
  • Крем из сливочного масла и зефира будет готов, как только станут оставаться от венчика четкие следы. Вкус крема напрямую зависит от зефира.
  • Зефирный крем для украшения отлично держит форму, но может подтаивать, если на кухне жарко.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.