Зефирный крем со сливками

Нежный и вкусный зефирный крем со сливками - замечательное для всех лакомство. Можно сливки отдельно взбить до пышности, а зефир измельчить до гладкости. Затем все вместе взбить. Таким способом крем получается более пышный и воздушный. В обоих способах получатся десертные крема, которые форму не держат. Если зефирный крем нужен для торта, то лучше готовить по другому рецепту с мягким сливочным маслом.
Ингредиенты для рецепта
  • Зефир 4 шт.
  • Сливки 33% 270 мл.

Домашнее приготовление
Печать
  • Зефир нарезаем не крупными кусочками.
  • Выкладываем нарезанный зефир в блендер вливаем сливки.
  • Взбиваем массу до однородности. Нужно долго взбивать, чтоб вышла однородная и гладкая масса без крупинок.
  • Готовый зефирный крем со сливками употреблять лучше сразу. Просто начнет выделяться через некоторое время сыворотка от сливок.

Сохраняйте и делитесь рецептом
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.