Зефирный крем со сливками

Нежный и вкусный зефирный крем со сливками — замечательное для всех лакомство. Можно сливки отдельно взбить до пышности, а зефир измельчить до гладкости. Затем все вместе взбить. Таким способом крем получается более пышный и воздушный. В обоих способах получатся десертные крема, которые форму не держат. Если зефирный крем нужен для торта, то лучше готовить по рецепту с мягким сливочным маслом.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Зефир нарезаем не крупными кусочками.
  • Выкладываем нарезанный зефир в блендер вливаем сливки.
  • Взбиваем массу до однородности. Нужно долго взбивать, чтоб вышла однородная и гладкая масса без крупинок.
  • Готовый зефирный крем со сливками употреблять лучше сразу. Просто начнет выделяться через некоторое время сыворотка от сливок.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.