Зеленая аджика без варки

Грузинская зеленая аджика без варки готовится очень просто и быстро. К тому же это удивительно вкусное и ароматное блюдо.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • Чеснок очистим, а из острых перцев удалим семена.
  • Сложим перец, чеснок, свежую кинзу в блендер и пюрируем. Можно ингредиенты пропустить через мясорубку.
  • Круто посолим полученную смесь и перемешаем.
  • Выложим готовую аджику в баночку и используем по мере необходимости.
  • Зеленая аджика без варки пригодится для многих блюд. Ей можно смазать готовую курицу или мясо, а так же добавить к бутербродам или в несладкую выпечку.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария