Зеленое масло с чесноком

Нежное и вкусное домашнее зеленое масло с чесноком, укропом и петрушкой. Причем готовится по рецепту просто и быстро.
Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Масло оставим на час при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
  • Зелень укропа и петрушки мелко нашинкуем.
  • Выдавим в зелень чеснок и посолим по вкусу.
  • Добавим мягкое сливочное масло к зеленой массе и все тщательно перемешаем.
  • Поставим готовое зеленое масло с чесноком в морозилку для охлаждения.
  • Кусочки масла отлично подойдут к рыбе или мясу, а так же в приготовлении бутербродов.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария