Зеленые помидоры дольками по корейски

Аппетитная и вкусная закуска зеленые помидоры дольками по корейски. Причем блюдо с перцем, чесноком и зеленью станет отличной изюминкой на праздничном столе.

Ингредиенты для рецепта
  • Помидор зеленый 1 кг.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Зелень  на вкус
  • Масло подсолнечное 3 ст. лож.
  • Уксус столовый 9% 3 ст. лож.
  • Перец красный молотый ½ ч. лож.
  • Сахар-песок 1 ст. лож.
  • Соль 1 ст. лож.


Пошаговое приготовление
Печать
  • Помыть и мелко нарубить зелень.
  • Мелкие помидоры помыть нарезать на кусочки.
  • Перец промыть и нарезать ломтиками.
  • Чеснок очистить и измельчить в чесночнице.
  • Хорошенько все перемешать. Распределить по баночкам и закрыть плотно крышками, изготовленными из полиэтилена. Поставить на 8 часов в холодильник и маринованные зеленые помидоры дольками по корейски готовы.

Хранить такой салат лучше всего в холодильнике.

Оцените рецепт
Домашняя кулинария