Жареные грибы под соусом

Существует не один способ и рецепт жарки грибов. Попробуем приготовить грибы одним из них. Жареные грибы под соусом очень вкусное и простое блюдо.

Ингредиенты для рецепта

Пошаговое приготовление
Печать
  • Сначала тщательно взбиваем яйцо. Каждую шляпку гриба макаем в яйцо, хорошенько взбитое, затем в сухарях обваливаем.
  • Подготовленные грибы на уже раскаленной сковородке обжариваем на масле сливочном.
  • Теперь нужно приготовить соус. Для этого укроп, чеснок и соль тщательно растираем в ступке, чтобы однородная получилась масса (можно это сделать и в блендере).
  • Добавляем сюда сметану и все перемешиваем тщательно. Полученным соусом заправляем поджаренные грибы.

Подавать на стол можно украсив веточкой укропа.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.