Жареные крабовые палочки в панировочных сухарях

Жареные крабовые палочки в панировочных сухарях божественные на вкус. Бюджетное блюдо-закуска, которое по аромату и вкусу похоже на рыбные котлетки. К тому же приготовление быстрое, а получается ароматное и вкусное блюдо.

Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Панировочные сухари смешаем с чесноком и паприкой.
  • Яйцо взболтаем вилочкой. Каждую крабовую палочку обваливаем в муке, потом окунаем в яйцо, и в завершении обваливаем в сухарях.
  • Жарим с двух сторон на сковороде с растительным маслом до красивой и аппетитной корочки.
  • Жареные крабовые палочки в панировочных сухарях подаем горячими с любым острым соусом. Приятного вам аппетита!
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.