Ингредиенты для рецепта
- Крабовые палочки 250 гр.
- Яйцо куриное крупное 1 шт.
- Мука пшеничная 2 ст. л.
- Сухари панировочные ½ стакана
- Паприка 1 ч. л.
- Чеснок порошком 1 ч. л.
Домашнее приготовление
- Панировочные сухари смешаем с чесноком и паприкой.
- Яйцо взболтаем вилочкой. Каждую крабовую палочку обваливаем в муке, потом окунаем в яйцо, и в завершении обваливаем в сухарях.
- Жарим с двух сторон на сковороде с растительным маслом до красивой и аппетитной корочки.
- Жареные крабовые палочки в панировочных сухарях подаем горячими с любым острым соусом. Приятного вам аппетита!