Жаркое с куриной печенью и сердечками

Вкусное и сытное домашнее жаркое с куриной печенью и сердечками. Причем жаркое с картофелем, репчатым луком, куриными субпродуктами и бульоном очень ароматное.
Ингредиенты для рецепта

Домашнее приготовление
Печать
  • Лук очистим и мелко нарежем, очищенный картофель нарежем кусочками, а куриные сердечки очистим от жил.
  • Разогреем сковороду и обжарим лук на растительном масле до мягкости.
  • Добавим к луку картофель и обжарим на сильном огне 5 минут.
  • Обжарку выложим в кастрюлю с толстыми стенками.
  • В той же сковороде обжарим сердечки и печень, посолив и поперчив по вкусу, до румяного цвета.
  • Переложим обжаренные субпродукты к картофелю, добавим лавровый лист и специи.
  • Вольем куриный бульон, он должен покрыть ингредиенты, но не более, все перемешаем.
  • Доведем до кипения и готовим на медленном огне 25 минут.
  • В конце приготовления, если необходимо, добавим соль и перец.
  • Домашнее жаркое с куриной печенью и сердечками готово. Подаем горячим.

Спасибо за репост!
Домашняя кулинария