Жаркое с курицей и красной фасолью

Приготовьте сытное овощное жаркое с курицей и красной фасолью в кастрюле или сковороде. Причем с куриным филе, болгарским перцем, морковью и репчатым луком получится очень вкусно. Этот простой рецепт приготовления с консервированными помидорами и чесноком вам точно понравится.
Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Лук и морковь почистим, нарежем и обжарим до мягкости на растительном масле.
  • Куриное филе нарежем кубиками, отдельно обжарим до золотистого цвета и приправим по вкусу.
  • Смешаем лук, морковь и филе, добавим помидоры и тушим 5 минут.
  • Затем добавим порезанный болгарский перец и чеснок, готовим еще 5–7 минут.
  • Далее добавим консервированную фасоль и тушим 3 минуты, после посолим по вкусу.
  • Подаем домашнее жаркое с курицей и красной фасолью посыпав измельченной зеленью.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария