Жаркое со свининой и овощами

Аппетитное домашнее жаркое со свининой и овощами сделает обед или ужин настоящим кулинарным праздником. Это очень вкусно, просто и быстро.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • Нарежем мясо свинины на кусочки, лук — полукольцами, картофель — на 4 части, а морковь натрем на крупной терке.
  • Обжарим кусочки мяса на растительном масле, добавим морковь, лук, специи, соль и перец. Накроем сковороду крышкой и тушим 7 минут.
  • Если нет мясного бульона, то разведем бульонный кубик в 500 мл. горячей воды.
  • В бульон добавим томатную пасту и перемешаем.
  • К мясу добавим картошку и все зальем бульоном.
  • Убавим до минимума огонь и тушим в течение часа.
  • Хорошо перемешаем, добавим лавровый лист, выдавим чеснок и посыплем нарезанной зеленью.
  • Вкусное и сытное домашнее жаркое со свининой и овощами готово.
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария