Жаркое со свининой и томатной пастой

Вкусное домашнее жаркое со свининой и томатной пастой, а так же картофелем, луком и морковью.
Ингредиенты для рецепта
Пошаговое приготовление
Печать
  • Свинину промоем и нарежем средними кусочками.
  • На дно кастрюли выльем масло, выложим ровным слоем мясо и добавим специи.
  • Лук нарежем полукольцами, а морковь тонкими колечками.
  • Морковь и лук распределим поверх мяса.
  • Крупно порежем очищенный картофель.
  • Выложим в кастрюлю картофель и добавим специи.
  • Прикроем крышкой и поставим тушиться на медленном огне.
  • Через 40 минут тушения добавим в томатную пасту и вольем воду.
  • Доведем до кипения и тушим на среднем огне 15 минут.
  • Готовое домашнее жаркое со свининой и томатной пастой подаем горячим.
Спасибо за репост!
Оцените рецепт
Домашняя кулинария