Жульен с курицей и грибами в тарталетках

Вкусный и нежный получится домашний жульен с курицей и грибами в тарталетках. К тому же жульен с куриным филе, шампиньонами, репчатым луком, сливками и сыром очень ароматный.

Ингредиенты для рецепта
  • Куриное филе 400 гр.
  • Шампиньоны 400 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Сливки 20% 500 мл.
  • Сыр твердый 300 гр.
  • Мука пшеничная 2 ст. л.
  • Соль  по вкусу
  • Тарталетки  


Пошаговое приготовление
Печать
  • Промытое куриное филе в отварим в подсоленной воде.
  • Затем порежем остывшее мясо на небольшие кусочки.
  • Грибы и лук нарежем и обжарим на растительном масле.
  • Смешаем курицу и грибы, зальем сливками, присыплем мукой и тушим на медленном огне до сгущения.
  • Начинку разложим по тарталеткам, сверху посыплем тертым сыром.
  • Поставим жульен в тарталетках в запекаться в духовку на 15 минут при 180°С.
  • Когда сыр подрумянится, жульен с курицей и грибами в тарталетках будет готов.
Оцените рецепт
Домашняя кулинария