Зразы из индейки в кляре

Сочные и нежные зразы из индейки в кляре с начинкой. Приготовление простое и быстрое, а получается очень вкусно и сытно.
Ингредиенты для рецепта
Домашнее приготовление
Печать
  • В фарш добавим панировочные сухари, измельченный чеснок, молоко, перец и соль. Перемешаем и оставим минут на 20 в холодильнике.
  • Отварим яйцо и натрем на мелкой терке. Сыр и сливочное масло так же мелко натрем на терке. Измельчим зелень, все смешаем и посолим.
  • Из фарша сформируем лепешки, в центр каждой выложим начинку и сформируем зразы.
  • Для кляра взбиваем венчиком яйца, муку, майонез и соль. Обваляем зразы в кляре, он получится достаточно густой, поэтому наносим кляр руками.
  • На медленном огне обжарим котлетки со всех сторон в сковороде с раскаленным растительным маслом. Выложим готовые зразы на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
  • Готовые зразы из индейки в кляре подаем с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Спасибо за репост!
Домашняя кулинария